Ingredientes:
1 xícara de Arroz Integral
½ xícara de cebola picada
½ xícara de tomate picado
3 rodelas de Raiz de Açafrão
1 xícara de cenoura ralada (ralo grosso)
2 colheres de sopa de Quinua
10 unidades de Pimenta Biquinho
1 colher de sopa de azeite
Sal e Pimenta Calabresa a gosto
Modo de Preparo:
Primeiro passo: Pré Cozer o arroz em 4 xícaras de água fervente (por 15 minutos) e escorrer. Reserve.
Obs: O arroz pré cozido pode ficar armezenado na geladeira por até 3 dias.
Em uma panela, refogue a cebola, a cenoura e o tomate no azeite. Acrescente o sal. Junte o arroz e os demais ingredientes (pimenta biquinho, pimenta calabresa, açafrão e quinua), misturando todos para que fiquem bem distribuídos;
Coloque 2 xícaras de água quente, diminua o fogo, tampe e deixe de 10 a 15 minutos, até a água secar. Desligue o fogo, jogue a cebolinha verde picada, misure e………bom apetite!
[VIDEO]13382,center[/VIDEO]
Adorei a receita do arroz integral colorido… vou fazer na minha casa…. Parabéns …. Programa 100000000