PENNE COM CAMARÃO E ALHO PORÓ FLAMBADO NA VODKA

A equipe do Fala ES esteve no restaurante La Pasta Gialla, na Praia do Canto, e aprendeu a preparar um prato muito saboroso, penne com camarão e alho poró flambado na vodka. A receita é de fácil preparo, o molho tem um sabor bastante suave e o resultado final é um prato muito leve. Ah, e o catchup deu um sabor muito especial a essa receita. Vale a pena fazer em casa!

Ingredientes:
160 g de penne
1 colher de sopa de manteiga sem sal
120 g de camarão grande
80ml de creme de leite
100ml de molho branco
1 colher sopa de catchup
1 dose de vodka
1 colher das de café de salsinha
2 colheres de sopa de alho poró
sal a gosto

Modo de preparo:
primeiro aqueça a manteiga e adicione o alho poró. Refogue um pouco. Adicione o camarão e um pouco de sal. Coloque a vodka e flambe. Agora, acrescente o catchup, o creme de leite, o molho branco e deixe ferver um pouco para o molho reduza. Em seguida adicione a salsinha e salteie.
Por fim, misture a massa ao molho e monte o prato. está pronto! Agora é só se servir!!!

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