MASSA AO MOLHO DE COGUMELO FRESCO, CARNE E CREME DE LEITE

Ingredientes:
30ml de óleo
300g de carne bovina em cubos
Sal
Pimenta-do-reino branca
300g macarrão integral cozido
½ cebola média picada
2 dentes de alho picado
200g cogumelo paris fresco
50ml vinho branco seco
300ml creme de leite fresco
30g queijo parmesão
1 colher de sopa de salsinha picada
300g macarrão integral cozido

Modo de preparo:

Cozinhe em água e sal a massa escolhida. Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta-do-reino branca. Numa frigideira com óleo grelhe e reserve.
Aproveitando a frigideira que grelhou os cubos de carne adicione o restante do óleo, a cebola, o alho e deixe dourar. Adicione os cogumelos fatiados, misture e agregue o vinho branco para ajudar a murchar o cogumelo.
Adicione a carne e o creme de leite fresco e deixe reduzir até ficar cremoso. Finalize com queijo parmesão e a salsa picada. Se necessário acerte o sal.

Dica:
Pode-se retirar os cubos do molho e apenas grelhar escalopes e servir a parte. Também podemos utilizar um mix de cogumelos (shitake, shimeji e paris).

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