CHOCÓLATRAS EM AÇÃO

O chocolate é um tipo de doce de preferência nacional. Seja amargo, doce, preto ou branco, é um dos doces mais consumidos no país, que serve até como terapia para alguns. Existem vários tipos de sobremesas preparadas com a iguaria.

O Restaurante La Pasta Gialla acaba de lançar em seu novo cardápio, duas sobremesas especiais compostas por chocolate.

Tiramissú

O Tiramissú Clássico com Calda de Café e Chocolate e a Mousse de chocolate ao aroma de whisky com crocante de avelã e calda de doce de leite são de encher os olhos e a boca.

O Tiramissú é uma sobremesa tipicamente italiana e feita de pão de ló embebidos em café, com creme à base de queijo mascarpone e levemente polvilhados por chocolate amargo.

Mousse de chocolate

Já a mousse é uma sobremesa francesa feita com ovos e clara e o leite condensado e creme de leite, sendo adicionados ao ingrediente que vai dar o sabor. Neste caso, a mousse é de chocolate, mas recebe um toque de whisky que tira um pouco do doce excessivo. O crocante de avelã é um complemento especial.

Servidas geladas, é uma ótima pedida para os chocólatras e admiradores de doces elaborados.

Obs.: Essas delícias podem ser saboreadas por R$ 17,00.

3 Respostas para “CHOCÓLATRAS EM AÇÃO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *