PANNA COTTA DE LIMÃO SICILIANO

Ingredientes:
2 potes pequenos de iogurte natural
200ml de leite integral
800ml de creme de leite
200g de açucar
Suco de 1 limão siciliano
Gelatina em pó sem sabor
Raspas de limão

Modo de preparo:

Coloque o leite para ferver e em seguida adicione o creme de leite, as raspas do limão e o açúcar. Deixe esta mistura cozinhar por 5 minutos.
Em seguida, hidrate a gelatina em água fria. Acrescente no creme ainda quente, mexendo bem para dissolver completamente a gelatina.
Feito isto, Passe o creme na peneira e adicione o iogurte natural e o suco de limão. Misture bem.
Coloque a mistura em uma forma para pudim, pode ser uma forma grande ou forma para porções individuais. Agora leve para o refrigerador por cerca de três horas. E já está pronto para servir.
Uma dica do chefe para deixar essa receita ainda mais especial é servi-la com geleia de frutas vermelhas.

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