RESERVAS PARA CEIA DE NATAL

O Natal está chegando e quem quiser garantir uma ótima ceia para a data já pode entrar contato com o Hotel Senac Ilha do Boi para fazer a reserva. A partir das 21h do dia 24 de dezembro, acompanhamentos, saladas, pratos frios, pratos quentes e sobremesas serão servidos em um buffet de dar água na boca e deixar a festa natalina registrada para sempre na memória.

Os acompanhamentos são compostos de nozes descascadas, damascos, amendoim colorido, pistache, castanha de caju, pasta de gorgonzola, panetones, rabanadas baguet cortadas, azeitonas, tomate seco, mini milho, encharlotas e ovos de codorna. Entre as opções de saladas estão as de caponta, grãos diversos, waldorff, madrilena, tomate com ervilhas e a salada verde, com agrião, alface e rúcula.

Os pratos frios são leitão assado inteiro à pururuca, peru inteiro assado envolto com frutas em calda, tender à normanda e peixe assado ao molho sho de floá. Já os pratos quentes são picanha ao molho de cerveja, mini medalhões de filé grelhado, arroz branco, frango ao molho de queijo, peixe a moda delícia, camarões a newburg, arroz com lentilha e cebola glaceada, batata bolinha glaceada, penne a putanesca e fuzile ao gratim.

Para adoçar o paladar, sobremesas, como torta sonho de valsa, beijinho de coco, pavê de damasco, mousse de morango, doces caseiros, apstrudel, pudim de caramelo, torta de bombons ao chocolate branco, tronco de chocolate, torta de maçã, panachê de frutas e sobremesa light.

O valor do buffet é de R$ 175,00 por pessoa e inclui água, refrigerante, cerveja e vinho. As reservas devem ser feitas pelo telefone (27) 3345.0111, ramal 199.

2 Respostas para “RESERVAS PARA CEIA DE NATAL

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *