Bem temperadas, sequinhas, desmanchando na boca. Verdadeiras tentações, as costeletas de porco que exigem preparo cuidadoso para garantir o ponto exato de consistência são a sugestão para as festas comemorativas de final de ano.
O Outback Steakhouse oferece a Ribs On The Barbie (R$ 43,75), costeleta de porco defumada e grelhada, regada ao molho Barbecue, servida com Cinnamon Apples e um acompanhamento à escolha. Já os que preferem o sabor diferente e adocicado da carne de cordeiro podem experimentar o Outback Rack (R$ 54,90), costeleta de cordeiro, temperada com uma seleção de ervas finas, grelhada e servida com molho Cabernet. As duas opções são ótimas pedidas para comemorar bons momentos. Para abrir o apetite, a Billy Ribs (R$ 30,50) é ideal, pois são cinco costeletas de porco regadas com o molho Billabong e servidas com um acompanhamento. É um aperitivo para compartilhar e que deixa qualquer um com água na boca.
Para saborear as Ribs do Outback não são necessárias grandes acrobacias com os talheres. Apesar de serem servidas inteiras, todas as opções recebem pequenos cortes de modo a facilitar o manejo à mesa e o modo de preparo garante o ponto em que a carne se solta do osso. Deliciosas.
Serviço:
Shopping Vitória: Avenida Américo Buaiz, 200, lj.501, Enseada do Suá – Tel: (27) 3235-7253/3227-5836.
Segunda a quinta-feira – 12h às 15 e 18 às 23 horas / Sexta-feira 12h às 15h e das 18h às 0 hora / Sábado 12h à 0 hora / Domingo 12h às 22h30
Nossaaaaaa essa costelinha defumada e grelhada, regada ao molho Barbecue do Outback Steakhouse é a melhor do mundooo… Podem tentar copiar, mas não tem igual….
Maravilhoso!
Realmente é uma delica mesmo!!!