BOLO DE ESPINAFRE COM LINGUIÇA


Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
200 g de linguiça fresca picada
1 cebola média cortada em rodelas
200 g de folhas de espinafre
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça. Junte a cebola, as folhas de espinafre, o sal e a pimenta.
Refogue até a cebola e o espinafre murcharem. Espere esfriar e reserve. Prepare a massa: aqueça o forno a 180 °C.
No liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo e o fermento. Sem parar de bater, junte aos poucos a farinha de trigo.
Ponha metade da massa em uma forma para bolo inglês untada e enfarinhada com farinha de trigo.
Espalhe o recheio e, por cima, ponha o restante da massa. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado.

10 Respostas para “BOLO DE ESPINAFRE COM LINGUIÇA

  1. Estou de plantão, trabalhando e vejo uma matéria dessas…deu até dor na barriga …de fooomeee. Delicia, já imprimir e vou fazer logo logo.

  2. Fiz está receita ontem no início da noite e agora já não tem mais nada! Todos aprovaram aqui em casa, é uma ótima opção para o lanche, aprovado!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *