Ingredientes
150 g de vagem
1 pepino cortado em rodela
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 lata de atum sólido
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
Folhas de manjericão a gosto
Azeite a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a vagem em água e sal até ficar macia. Corte em pedaços. Reserve. Corte o pepino em rodelas finas e deixe marinar no suco de limão com sal e um pouco de água durante dez minutos. Esprema cuidadosamente com as mãos e reserve. Em uma saladeira, misture o arroz, o atum, a vagem, o pepino, a azeitona, as folhas de manjericão. Tempere com o azeite, sal e pimenta e sirva
Esta salada é a cara do verão que se aproxima! Amei!
Amei a dica!!
ADOREI TODOS INGREDIENTES VOU FAZER COM CERTEZA.
GRATA
Ótima opção, reunindo carboidrato, proteína e vitaminas, perfeito!
Adorei a ideia!
adorei a receita, já até anotei no meu
caderninho… rs
Porém ao inves de arroz branco, vou fazer com arroz integral!
Depois conto aqui como ficou!
Nossa que =) lindo 1° a gente come com os olhos, deu agua na boca… como tbm o sorteio da semana
A cara do verão!!!