SALADA DE ARROZ E ATUM


Ingredientes

150 g de vagem
1 pepino cortado em rodela
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 lata de atum sólido
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
Folhas de manjericão a gosto
Azeite a gosto

Modo de Preparo
Cozinhe a vagem em água e sal até ficar macia. Corte em pedaços. Reserve. Corte o pepino em rodelas finas e deixe marinar no suco de limão com sal e um pouco de água durante dez minutos. Esprema cuidadosamente com as mãos e reserve. Em uma saladeira, misture o arroz, o atum, a vagem, o pepino, a azeitona, as folhas de manjericão. Tempere com o azeite, sal e pimenta e sirva

8 Respostas para “SALADA DE ARROZ E ATUM

  1. adorei a receita, já até anotei no meu
    caderninho… rs
    Porém ao inves de arroz branco, vou fazer com arroz integral!
    Depois conto aqui como ficou!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *