PARA ABRILHANTAR O CARDÁPIO

A partir do próximo sábado (01/12), o restaurante de frutos do mar Ilha do Caranguejo vai ter o Dourado como estrela dos melhores pedidos do cardápio. Com quatro novos pratos que tem o peixe como protagonista, o Festival de Dourado promete agradar todos os gostos e vai durar até o dia 15.

Caviar Capixaba

O destaque fica por conta do Caviar Capixaba, uma delicada iguaria preparada com ovas e servida com pão. Especial para tira-gosto, custa R$ 17,90.

Dourado Completo

Entre as outras receitas está o Dourado Completo, com duas postas de Dourado fritas acompanhadas de banana, batata e camarão também fritos. Custa R$ 54,90 e ainda vem com vinagrete e farofa.

Posta de Dourado Grelhada

Outra novidade é a Posta de Dourado Grelhada (R$ 49,90), prato com duas postas suculentas acompanhadas de legumes e arroz branco.

Todas as receitas servem de duas a três pessoas.

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