BOLO DE FRUTAS

Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá ) de açúcar
3 gemas
Raspas de um limão
½ maçã ralada no ralo grosso
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de suco de laranja
3 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
1 embalagem de Queijo Minas Frescal Cremoso Tirolez
3 colheres (sopa) de açúcar
frutas a gosto (morango, uva, kiwi, manga) cortadas em pedaços

Modo de Preparo:
Massa
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte a enfarinhe uma forma de furo central média. Bata a margarina com o açúcar e as gemas, até obter um creme. Junte as raspas de limão, a maçã e misture. Acrescente a farinha, o sal e o suco de laranja. Junte delicadamente as claras e o fermento. Coloque na fôrma e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme sobre um prato.

Cobertura
Bata o Queijo Minas Frescal Cremoso Tirolez com o açúcar até dissolver bem. Espalhe sobre o bolo e decore com as frutas.

2 Respostas para “BOLO DE FRUTAS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *