Época de confraternização, de reuniões entre amigos, família e de experimentar pratos especiais. Para os apreciadores de massas, o Restaurante La Pasta Gialla conta com dois novos pratos para esta temporada.
O Ravioli de Pernil e Pistache ao molho de espumante com Mascarpone e Damascos (R$ 49,80) e o Ravioli de Funghi Porcini com Camarões e Aspargos Flambados ao Limoncello (R$ 52,80). Alguns ingredientes tipicamente italianos oferecem nobreza aos pratos sugeridos. A rede do La Pasta Gialla prima pela sofisticação dos pratos e agrega misturas de alimentos que proporcionem um sabor diferenciado. Estes dois lançamentos dos pratos para o Natal refletem todas estas características que o chef Sergio Arno tanto preza, conta o empresário a frente do restaurante, Paulo Marcio.
Paulo se refere ao mascarpone, queijo cremoso cuja origem é italiana, ao funghi porcini, um tipo de fungo exclusivamente italiano, considerado por muitos como uma carne vegetal, devido ao seu sabor e ainda ao limoncello licor de limão também de origem italiana, feito de limão siciliano, em um processo artesanal que fazem parte das sugestões do restaurante.
Serviço:
Facebook: https://facebook.com/lapastagiallavitoria
Endereço: Rua Aleixo Neto, 1585, Praia do Canto, ao lado do Play Station Shopping.
Horários: Segunda a Sábado de 11h30 às 15h e das 19h às 23h, com exceções nos feriados.Domingos das 11h30 às 15h30, com exceções