Ingredientes
1 pacote de biscoito champanhe
Geléia:
5 mangas
1 xícara (chá) de açúcar
Creme:
3 mangas
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 envelope de gelatina em pó incolor
Modo de preparo
Bata as mangas no liquidificador. Coloque em uma panela, misture o açúcar e deixe cozinhar no fogo brando, mexendo de vez em quando até formar uma geléia. Reserve.
Creme
no liquidificar bata uma manga, o leite condensado, uma xícara (chá) de suco laranja e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Corte em fatias as mangas restantes. Umedeça os biscoitos no suco de laranja restante.
Montagem
em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos, de geléia, de creme e de fatias de manga. Termine com a geléia e decore com fatias de manga e folhas de hortelã.
Olá,
mudei para Vitória recentemente e adorei o site folhavitória e o espaço gourmet em especial, matérias de muito bom gosto, receitinhas deliciosa e promoções imperdíveis. Já virei leitora assídua. Grande abraço, Mírian
E que em 2013 vocês continuem com as excelentes e criativas idéias que nos mostram. Feliz e Próspero Ano Novo para todos!! 🙂