Inspirada na estação mais quente do ano, a rede de doçarias Amor aos Pedaços desenvolveu receitas que vão deixar o verão ainda mais saboroso e refrescante. A partir do dia 07 de janeiro de 2013, as vitrines das mais de 60 lojas espalhadas pelo País estarão repletas de sobremesas irresistíveis.
O cardápio do Festival de Verão 2013, que vai até 28 de fevereiro, é composto por mais de 15 sobremesas, entre elas: bolos, sorvetes, tortas, merengues e folhados. Entre os destaques do ano estão: Bolo Tropical de frutas silvestres – bolo branco e massa biscuit recheados com mousse de maracujá e amoras. A cobertura fica por conta do marshmallow, calda de frutas silvestres e amoras (R$ 9,20 100g e R$ 82,80 inteiro).
Outra delícia é o Folhado de abacaxi com coco 0% açúcar – massa folhada recheada e coberta com doce de leite, creme de coco, abacaxi picado, e coco em flocos (R$ 9,90 100g e R$ 90,00 inteiro).
Para os apaixonados por sorvetes, o Festival da Amor aos Pedaços oferece combinações exclusivas e diferenciadas, preparados com camadas de bolo, intercalados com sorvete, deliciosos recheios, além de saborosas caldas, resultando em uma sobremesa surpreendentemente irresistível e refrescante.
Entre as versões criadas especialmente para o verão estão: Sorvete Caipirinha composto por camadas de sorvete de coco com bolo branco, mousse de coco com cachaça, abacaxi e coco (R$ 7,80 100g); Sorvete Frescor de Limão – camadas de sorvete de limão com bolo branco, creme e mousse de limão, chantilly, fatias e raspas de limão (R$ 7,80 100g) e Sorvete Paixão de Maracujá camadas de sorvete de creme com bolo de chocolate, mousse de maracujá, marshmallow e calda de maracujá (R$ 7,80 100g).
Hummn…Q delicia!!!!
Sou louca por amoras e abacaxi…deve ser tudo d bom