Bolo de Chocolate com Café

Ingredientes:
1 Mistura para Bolo de Chocolate Regina
2 Ovos
¾ de Xícara (chá) de Café Número 1 (150 ml) 

Recheio e Cobertura
1 Lata de leite Condensado
4 Colheres de sopa de Chocolate em pó
1/2 xícara de chá de café
1 colher de sopa rasa de Margarina 

Modo de Preparo
Misture a massa de Bolo Regina, os Ovos e o Café Numero 1. Bata bem e coloque em uma forma para asar. Ase em forno Pré Aquecido. 

Recheio
Numa panela misture todos os ingredientes E leve ao fogo baixo, até ficar com a Aparência de um Brigadeiro mole. Com o bolo asado e frio, coloque metade do recheio e a outra parte por cima, coloque o restante do recheio e polvilhe o chocolate granulado. Se quiser pode variar o recheio para prestígio mudando o chocolate para 100 g de coco ralado.

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