Omelete de queijo, presunto e ervas


Ingredientes

5 ovos
2 colheres de sopa de leite
100 gr de Queijo Mussarela Tirolez cortado em cubos ou ralado grosso
100 gr de presunto gordo sem capa cortado em pequenos pedaços
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta moída
1 colher de sopa de ervas (tomilho, orégano, manjerona e outras de sua preferência)

Modo de fazer
Bata bem os ovos por 2 minutos com um batedor, adicione o leite e bata mais um pouco, reserve. Aqueça uma frigideira anti-aderente de 24 ou 26 cm. Coloque os temperos (sal, pimenta e ervas) nos ovos batidos. Depois, adicione o presunto e o queijo. Coloque na frigideira aquecida. Após alguns minutos as bordas estarão cozidas e o omelete estará pronto para ser envelopado. Com o auxilio de uma espátula de silicone vá virando as bordas para dentro, enrolando o omelete até o centro. Depois vire a borda oposta até o centro formando assim o “envelope”.

4 Respostas para “Omelete de queijo, presunto e ervas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *