Batata com repolho gratinada


Ingredientes

6 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em rodelas finas
1 repolho pequeno cortado em tiras finas
500 g de batatas cozidas e cortadas em rodelas
3 tomates sem pele cortado em rodelas
150 g de bacon picado
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
50 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça 4 colheres de azeite, doure a cebola, junte o repolho, o sal, a pimenta e refogue por 10 minutos. Unte um refratário com o restante do azeite, alterne camadas de batata temperadas com sal e pimenta, repolho, tomate e bacon. Despeje o caldo de legumes, polvilhe o queijo ralado e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos.

4 Respostas para “Batata com repolho gratinada

  1. Gente que delicia,…
    concordo plenamente com o Diego viu…to imaginando o cheirinho e a boca já encheu de água hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *