Receita by Celia Miranda, chef do restaurante Chez Nous Chez Vous (em Paris)
Ingredientes:
8 ovos inteiros
200 g de açúcar
200 ml de creme de leite fresco
3 colheres de farinha de trigo
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de cachaça
Amoras silvestres em quantidade suficiente para forrar o fundo da forma que você for usar.
Modo de preparo:
Junte os ovos e o açúcar e mexa bem e rapidamente com a ajuda de um fouet. Quando o açúcar tiver sido completamente incorporado, acrescente o creme de leite e mexa novamente. Coloque então a farinha de trigo e misture bem. Por fim, acrescente a baunilha e a cachaça. Use uma travessa que possa ir ao forno. Coloque todas as amoras no fundo da travessa, espalhe a mistura por cima e leve ao forno baixo, a 200°C aproximadamente, por cerca de uma hora. Para saber se já está bom, espete um garfo bem no centro da sobremesa. Se ele sair limpo, já está pronta.
Que luxooo…e que delícia também..receitinha francesa…esse blog tá a cara da riquezaaa!!!!
Nooossaa, que receita chiquetérrima heim…a francesa…começando bem a semana desse jeito…cozinha internacional. Amei♥