Pão de ló de laranja
5 ovos
1 xícara de trigo
1 xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de suco de laranja
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata as claras, junte as gemas e o açúcar e bata bem. Junte o trigo, as raspas e o suco de laranja, e por último o fermento em pó. Por na forma forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 15 a 20 minutos.
Pão de ló de chocolate
5 ovos
1 xícara de trigo
1 xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata as claras, junte as gemas e o açúcar e bata bem. Junte o trigo, o chocolate em pó e por último o fermento em pó. Por na forma forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 15 a 20 minutos.
Chantilly
1 caixa de chantilly
2 colheres de açúcar refinado
Modo de preparo
Leve o chantilly para gelar conforme as instruções da caixa, depois bata com o açúcar até dar ponto.
Creme de Chocolate
1 caixa de creme de leite
50 gramas de chocolate ao leite
Modo de preparo
Derreta o chocolate e misture com o creme de leite e deixe esfriar.
Demais ingredientes
Morangos picados
Morangos Inteiros
Montagem da Torta
Faça duas receitas de pão de ló de laranja e uma de pão de ló de chocolate. Comece colocando uma camada de pão de ló de laranja, chantilly, morangos picados e o creme de chocolate.
Repita essa operação com mais uma camada de pão de ló de chocolate e mais uma de pão de ló de laranja.
Passe chantilly nas laterais e em cima, cubra o restante do creme de chocolate e decore com os morangos inteiros e picados. Sirva Gelada.
[VIDEO]14913,center[/VIDEO]
essa TORTA É UMA TENTAÇÃO!!!! QUE DELÍCIA!
MEO DEUS!!
Isso é pra quebrar qualquer dieta…que tentação essa sensação de morangos!!!
BOa pedida para comemorar aniversário heim…foi meu niver dia 03/02 e do meu amor será em 19/02!!!! 🙂