Ingredientes
250 g de arroz cozido
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
50g de queijo parmesão Tirolez
óleo para fritura
pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os ovos com a farinha e água até obter uma massa macia e homogênea (cerca de 1/2 xícara chá). Junte o arroz, o queijo Tirolez e uma pitada de pimenta-do-reino. Aqueça bastante óleo em uma panela e coloque colheradas de massa para fritar. Frite os bolinhos aos poucos, colocando-os sobre papel toalha para eliminar o excesso de óleo.
Ai gente que delícia!! amo bolinho de arroz!! Isso é covardia viu!!!
Como dizia a minha avò…”vou aguár”” se e não comer!!
Hum.. bolinho de arros com queijo deve ser mesmo uma delicia, ja fiz bolinho de arroz mas sem queijo, acho que vou esperientar esta receita…
gostinho de comida da vovó…amei
Amo bolinho de arroz, e esse daqui parece muito bom! Me lembro sempre da minha vó, ela fazia um bolinho maravilhoso! Pena que está impossibilitada de preparar. Vou anotar a receita e eu mesma vou fazer aqui em casa para lembrar os velhos tempos da minha infância! Abs!