O Four Towers Hotel está com um novo cardápio. Léo Moreira, chefe do restaurante, e sua equipe preparam o melhor da cozinha internacional deixando o sabor com um toque regional.
Dentre as novidades destacam-se o Medalhão ao Vinho e Frutas Vermelhas,escalope de filé em redução de vinho e frutas vermelhas, servido com batatas inglesas laminadas, e o Filé de Frango ao Creme de Alho Poró, filé de frango grelhado ao creme de alho poró, servido com risoto de aspargos.
É importante esta variação de pratos e uma renovação periódica no cardápio.Além de ser bastante desafiador para a equipe desenvolver novos sabores, é bem interessante para os hóspedes que sempre encontram novidades quando retornam ao nosso hotel. exalta o Chef Léo Moreira.
Toda esta infinidade de sabores e serviços não é exclusividade dos hóspedes. O restaurante do Four Towers Hotel está aberto a todo público, inclusive para café da manhã, de segunda a domingo, das 06h às 23h.
gente, amo frutas vermelhas! que delícia! e o risoto maravilhoso de aspargos? me fartaria nessas delícias!
Hummmmmmmmm que Deliiicia !!!!!!!!!!
Logo de manhã morrendo de fome e vejo isso; péssima idéia rsrs
Se for tão bom quanto o visual vale cada centavo!
Toda essa variação de cores e sabores não só faz abrir o apetite,mas também traz benefícios à saúde física,mental,espiritual daquele que irá desfrutar de um belo e delicioso cardápio requintado.