Ingredientes:
1 embalagem de creme de ricota Tirolez
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
sal a gosto
10 fatias de pão integral
4 folhas de alface crespa cortada em tiras
300 g de frango cozido e desfiado
meia xícara (chá) de palmito picado
1 tomate grande picado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o creme de ricota Tirolez, o azeite, o suco de limão e o sal. Espalhe sobre um dos lados das fatias de pão e distribua a alface, o frango cozido e desfiado, o palmito e o tomate sobre a metade delas. Feche os sanduíches com as demais fatias e sirva.
HUmmm, sanduíche natural é tudo de bom !!
Amo♥
perfeito para o meu lanchinho durante minhas aulas de verão!
Que delícia! Adoro. Farei com certeza. Só um lanchinho desse depois da “comilança” de carnaval. 😀
Gostoso, saudável e rápido de fazer! Perfeito para quem quer controlar as calorias, mas não tem muito tempo para ficar na cozinha…
Leve e deve ser muito gostoso. Fiquei com água na boca. Vou fazer!
Além de refrescante é delicioso, realmente é a cara do verão!