Torta de limão com biscoito champagne

Ingredientes:
23 a 25 unidades de biscoito champagne
300 ml de leite
3 latas de leite condensado
6 limões
3 claras
6 colheres de açúcar

Modo de preparo:
Unte com manteiga, uma forma de aro removível. Passe os biscoitos champagne pelo leite e disponha sobre a forma de modo que fiquem bem juntinhos. Misture o suco de limão com o leite condensado e reserve.
Em uma batedeira, bata as claras por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume e ficar bem firme.Junte o açúcar aos poucos. (Merengue)

Montagem:
1º Forma forrada com biscoitos.
2º Jogue a mistura do suco de limão com o leite condensado em cima dos biscoitos.
3º Jogue o merengue por cima da mistura do limão.
4º Leve ao forno a 120º por cerca de 1 hora.

[VIDEO]15063,center[/VIDEO]

2 Respostas para “Torta de limão com biscoito champagne

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *