Iscas de peixe com molho azedo e vinagrete de polvo

Ingredientes
Filé de peixe
Farinha de trig
Ovo
Farinha de rosca
Sal qq. Baste
Pimenta do reino qq. Baste
Limão

Molho Azedo
200g Maionese
100g de Creme de leite
1 limão
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Pegue o filé de peixes e corte em cubos, tempere com sal, pimenta do reino e limão, passe na farinha de trigo, no ovo, e na farinha de rosca. Frite-o.
Em uma vasilha coloque a maionese, o creme de leite, limão e pimenta do reino e misture tudo.

Vinagrete de polvo
Polvo
200g de tomate
200g de cebola
1 maço de salsa
100ml de Azeite
2 limões
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Coloque o polvo na panela de pressão com 01 cebola inteira e depois de 10 min quando pegar pressão desligue, corte-o em rodelas, corte a cebola e o tomate em cubos, e pique a salsa misture todos os ingredientes.

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