Ingredientes:
1 maço de brócolis cortados em buquês
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
½ xícara (chá) de leite
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque água e sal. Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto. Escorra e em seguida passe na água fria para encerrar o cozimento. Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento. Empane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
saudável e com gostinho bem gostoso! muuuuito bom!
Esse vou ter q pedir mamãe pra fazerrr…Parece ser uma Deliciaaaa…
Hummmmmm que tentação saudavellll …. resolvi comentar esse post pois do “baguete” tá concorrido – só jesus
enquanto isso brócolis neles…
Brócolis empanado… Uma delícia, hein…
nosssa e uma delicia… rsrsrs ja fiz e aprovo… e de lanchinho os sanduiches baguete’ s natural meu dia fica perfeito… rrsrsrs
Já fiz e indico! Bom demais!