Feijão com Lombo Candense

Ingredientes:
500 ml de feijão preto pré-cozido sem tempero
100 gr de carne moida
6 fatias de lombo canadense pré-cozido
1 cebola roxa picada
2 dentes de alho picado
1 pimentão vermelho picado
100 gr de margarina
Sal a gosto
1 colher de chá Pimenta do Reino
1 colher de chá Louro em pó
1 colher de chá Cominho
1 colher de chá cravo em pó
3 colheres de sobresa de catchup
1 colhe de chá de mostarda dijon
 
Modo de preparo:
Pré aqueça uma panela ou frigideira grande, coloque a margarina, depois frite a cebola e o alho, acrescente o pimentão e deixe cozinhar por 2 minutos, colque então a carne temperada com sal e a pimenta do reino, deixe fritar misturando sempre por mais dois minutos acrescente então o louro o cominho e o cravo e misture, acrescente depois o catchup e a mostarda, muisture e acrescente o feijão, mexa sempre e após 2 minutos acrescente as fatias de lombo pré-cozidas e deixe chegar ao ponto de fervura.
 
Sirva em prato fundo com fatias de pão frances.

[VIDEO]15275,center[/VIDEO]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *