Ingredientes
1 pote de calda quente de chocolate para sorvete
2 litros de sorvete de creme
100ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
2 pacotes de biscoitos tortinhas musse Bono de chocolate
Modo de preparo
No liquidificador triture um pacote de biscoito. Com a farofa que se formou, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 23cm de diâmetro. Pressione bem. Espalhe sobre essa base 1 xícara (chá) de calda quente de chocolate. Leve ao freezer por 15 minutos ou até endurecer a calda. Amoleça levemente um litro de sorvete e espalhe sobre a camada de calda. Faça bolas com o restante do sorvete e distribua sobre a camada de sorvete. Leve ao freezer até endurecer. Desenforme a torta e coloque os biscoitos restantes em volta. Bata a creme de leite com o açúcar, até dar ponto de chantilly. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a torta. Finalize com a calda restante e sirva logo em seguida.
Hummmmmmmmmmmmm…. vou tenta fazer essa delicia.
Nossa essa sobremesa é a cara da minha esposa!!!!
AMEI!!! GOSTOSA, PRÁTICA E LINDA!!! TUDO DE BOM!
Nossa esse bolo de sorvete ta dando agua na boca!
hoje mesmo vou preparar essa receita. huuuuuum
que delicccccccccccccccccccia gremosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
kkkkkkkk
ai se eu pego esse bolo
delicia assim vc me mata ai seu eu te pego
kkkkkk
manda a receita pra mim por fafor
bigado kkkk