Charlotte de morango

Ingredientes
1 pacote de biscoito champagne
1 forma de aro removível
2 cxs morango (1 cx para bater o creme e 1 cx para decoração)
2 pacotes de gelatina incolor e sem sabor (24g)
1 lata de leite condensado (395ml)
2 cxs de creme de leite (400ml)
150g de geléia de morango
50ml de água

Modo de preparo
Lavar os morangos e retirar os cabinhos (1 caixa reservar para fatiar e utilizar como decoração e a outra caixa é para bater no liquidificador).
Cortar os biscoitos de champagne ao meio e colocar na lateral da forma e os inteiros forrar o fundo.
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os morangos e por último preparar a gelatina conforme na embalagem e bater junto com os outros ingredientes até ficar um creme homogênio.
Despeje com cuidado o mousse de morango na forma sobre os biscoitos de champagne e leve a geladeira por 8hrs ou no frezer por 2horas.
Prepare a geléia colocando numa panela as 150g de geléia de morango com os 50ml de água. Misture e deixe numa consistência mais líquida.
Pegar a Charlotte da geladeira, adicionar a geléia diluída e decorar com os morangos fatiados.  Sirva gelado.

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