Ingredientes:
1 kg de mandioca
Sal a gosto
03 colheres (sopa) de azeite
01 colher (sopa) de óleo de urucum
04 dentes de alho socados
08 tomates médios cortados em cubos
½ xícara (chá) de coentro picado
½ xícara (chá) de leite de coco
01 kg de camarões médios limpos e sem casca
Modo de preparo:
Lave e descasque as mandiocas. Cozinhe-as em uma panela com água suficiente para cobri-las, até que fiquem bem macias. Escorra e bata no liquidificador. Tempere com o sal e reserve. Em uma panela de barro grande, coloque o azeite, o óleo de urucum e o alho e refogue até começar a dourar. Acrescente os tomates, as cebolas, o coentro picado o camarão, o leite de coco e misture. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione a mandioca e mexa até obter uma massa homogênea.
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Gente… É cada receita melhor do que a outra!
Taís Venâncio e Patricia Battestin estão de parabéns!
🙂