Panqueca de Mandioca com camarão


Ingredientes

1 embalagem de creme de ricota Tirolez (250g)
500g de mandioca crua ralada
2 ovos
2 colheres (chá) de sal
50g de queijo tipo provolone Tirolez ralado
1 colher (sopa) de mateiga
1 cebola pequena ralada
250g de camarão médio limpo
1 colher (chá) de dill

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a mandioca, os ovos, 1 colher (chá) de sal, o queijo tipo provolone Tirolez e misture bem. Em uma frigideira untada, aqueça a manteiga e espalhe pequenas porções de massa (cerca de 9cm de diâmetro) e achate com a espátula. Tampe e frite em fogo baixo, deixando dourar dos dois lados ( cerca de 10 minutos.) Repita a operação até terminar a massa. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola, junte o camarão e frite por 5 minutos. Acrescente o creme de ricota Tirolez, o dill e o sal restante. Sirva com as panquecas.

Dica
Se preferir substitua o queijo tipo provolone por mussarela.

2 Respostas para “Panqueca de Mandioca com camarão

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *