O Sheraton Vitória acaba de lançar o novo cardápio do restaurante e que promete fazer o maior sucesso. No meio de tantas novidades gourmet, o diferencial fica por conta dos nomes dos pratos, que são uma homenagem às cidades e bairros do Espírito Santo.
Entre as boas novas está a Salada da Ilha do Frade (R$ 19,00). A iguaria mescla folhas verdes, com mussarela de búfala, rúcula, tomate seco e vinagre balsâmico para dar um tempero especial à salada. O prato é sofisticado, assim como a Ilha que lhe dá o nome a dica. Já para a entrada, o restaurante dispõe de um leque opcional de risotos e massas.
Uma das sugestões é o Risoto Praia do Suá (R$ 42,00), com camarões regado ao vinho branco, uma ótima sugestão para um jantar casual em família ou com amigos.
E para encerrar a refeição com chave de ouro, nada melhor do que uma deliciosa sobremesa. E no Sheraton, quem promete levar os clientes ao delírio é a Banana da Terra com Crostini de açúcar. Essas e outras iguarias, já estão disponíveis no restaurante do hotel, que funciona todos os dias. Para mais informações ligue 2125-8000.
Culinária arte!
que delíiiiica hein!
que cara boa! huuuummm