Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
1 ovo inteiro
40 g de margarina
5 colheres sopa de açúcar
10 g de fermento seco biológico
65 g de leite em pó
450 ml de água
1/4 de maçã
200 g de achocolatado (se for um achocolatado concentrado usar 100 gramas)
5 gotas de essência de baunilha
Modo de Preparo
Coloque numa bacia média o quilo de farinha, o achocolatado, o leite em pó e o fermento e misture bem. Adicione a essência de amêndoas. Coloque no liquidificador o ovo, o açúcar, a maçã, a margarina e a água. Bata até homogeinizar todos os ingredientes. Coe o caldo do liquidificador vertendo na bacia com os demais ingredientes. Misture bem sovando até alcançar a elasticidade da massa que caracteriza o seu ponto exato. A massa deverá estar macia e úmida. Faça os pãezinhos e deixe alcançar por uma hora aproximadamente. Abra os discos polvilhando com farinha de trigo com moderação e leve ao forno na temperatura máxima por 1:30 min para pré-assar.
Recheio
2 colheres de sopa creme de leite
fina camada de mussarela
150 g de chocolate forneável ou ganache
calda de morango ( morango cozido com açúcar )
6 à 8 suspiros
Modo de Preparo
Espalhe por toda a extensão da pizza o creme de leite. Faça o mesmo com a fina camada de mussarela e leve ao forno para derreter o queijo e terminar de assar a massa. Tire a pizza do forno e espalhe com uma espátula o chocolate forneável ( ganache ) sobre o queijo ( fazendo movimentos curtos ), sem que a mistura favoreça o queijo trazendo-o a superfície. Coloque o morango com um pouco de calda, pois dará um gosto especial. Distribua os morangos de forma que todos os pedaços da pizza tenham pelo menos um ou mais pedaços de morango. Por fim, coloque os suspiros nos espaços vazios. Não se deve levar a pizza novamente ao forno. A pizza pode ser consumida ainda quente ou gelada, fica muito saborosa nas duas situações.
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Aprendi a fazer…que delicia
Minha mãe até perdeu o ônibus para ir trabalhar só pra ver essa receita. E eu não resistir e tive que fazer a receita e posso dizer o que a Thais Venâncio disse: Boooooooooom demaiiiis da conta, essa receita!!!