O Panela Capixaba, localizado no HortoMercado, já iniciou os preparativos para a Semana Santa. Entre as novidades deste ano está o Bacalhau ao Prosprer (R$ 94,00). A receita é baseada na tradicional moqueca capixaba, porém, feita com o peixe símbolo da data comemorativa. O prato diferenciado serve bem duas pessoas e leva bacalhau, batatas, tomates, cebola, coentro, alho, azeite, pimentão, ovos cozidos, coloral, sal e azeitona preta. A iguaria é servida com arroz branco e pirão.
Já para quem pretende seguir a tradição, o Panela Capixaba também servirá a Torta Capixaba (R$89,00). A dica serve bem três pessoas e vem acompanhada de arroz e pirão. A receita é composta por bacalhau, sururu, ostra, siri, polvo, camarão pequeno, lula, tomate, cebola, coentro, alho, coloral, sal e azeite. As encomendas podem ser feitas com duas ou três horas de antecedência. Os acompanhamentos (arroz e pirão) não estão inclusos, mas a panela de barro sai de graça para o cliente.
Obs.: os pratos também podem ser apreciados no próprio restaurante.
Torta Capixaba
Onde encomendar: no restaurante Panela Capixaba ou pelo telefone (27) 3225-1506
Composição: bacalhau, sururu, ostra, siri, polvo, camarão pequeno, lula, tomate, cebola, coentro, alho, coloral, sal e azeite
Data para encomendas: até no mesmo dia do consumo, com até três horas de antecedência. Preço: R$ 89,00
torta capixaba tudo de bom ,espero o ano todo para chegar na semana santa e comer essa torta maravilhosa .BOOOM DEMAISSSSSSSSSS.beijos.
DUAS COMBINAÇÃO PERFEITA;TAIS COM SUAS RECEITAS MARAVILHOSAS E A LE CHOCOLATEIR PROPORCIONANDO A SOBREMESA PARA NOS.ISSO É MUITO GOSTOSO!
Eu mereço ganhar os kits de páscoa porque espaço gourmet e le chocolatier e tudo de bom.
Luiz Carlos.
A torta capixaba é única. Nem um outro estado tem igual. Assim como os chocolates Lê Chocolatier. Uma dupla perfeita para um final de semana prolongado. I love torta capixaba e ovos de Páscoa Lê Chicolatier.