Ingredientes
1 embalagem de palmito em conserva (300g)
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xicaras (chá) de leite
1 embalagem de creme de ricota Tirolez (250g)
Sal a gosto
1 pitada de noz-moscada ralada
1 embalagem de queijo tipo brie Tirolez
Modo de Preparo
Corte 2 talos de palmito em rodelas e reserve. Pique o palmito restante e bata no liquidificador com a cebola, a farinha e o leite. Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo até levantar fervura. Acrescente o creme de ricota Tirolez , misture bem e tempere com o sal e a noz-moscada. Na hora de servir, junte o queijo tipo brie Tirolez cortado em fatias pequenas. Sirva quente.
Dica: Substitua 1 xicara (chá) de leite por caldo de legumes.
uhm…amo palmito!!!!!! tudo de melhor!