Ingredientes:
600 g de camarões grandes limpos
1/2 colher (sopa) de estragão seco
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
1/2 colher (sopa) de páprica picante
1 pitada de pimenta-de-caiena
1 colher (sopa) de azeite
Molho:
1 xícara (chá) de folhas de coentro
1/2 xícara (chá) de maionese
5 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (chá) de rum
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Tempere os camarões com o estragão, o sal, o gengibre, a páprica e a pimenta-de-caiena. Deixe descansar por 30 minutos. Aqueça o azeite em uma frigideira ou grelha e junte os camarões. Grelhe até dourar dos dois lados.
Molho: Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Sirva os camarões com o molho.
Quando puder i rei testar esta receita… Amo camarão, coentro e pimenta. Obrgiada por ensinar pratos sofisticados e acessíveis, excelente dica!
Camarão já é bom por natureza, feito desta forma…hummm.. deve ficar divino!
Hmmmmmmmmmm, que delícia!