Dicas:
1 – Descongele os files de Peito de Frango ou mesmo o peito de Frango na geladeira, nunca os coloque sobre água, mesmo dentro do Pacote;
2 – Não descongele o Peito de Frango fora da Geladeira;
3 – Só tempere os peitos de frango depois de estarem completamente descongelados;
4 – Marinar os peitos de Frango por pouco tempo senão ele tende a perder Liquido e ressecar no cozimento;
5 – Os files não podem ser muito finos
6 – Para Fritar use uma frigideira bem quente, e coloque um file por vez para não baixar a temperatura;
7 – No forno use uma temperatura de no mínimo 180º e no máximo 200º
Peito de Frango Empanado:
Ingredientes:
1 Kg de File de Peito de Frango
1 Pacote de creme de cebola
1 Caixa de Creme de Leite
Farinha de rosca
Modo de preparo:
Tempere os files com o creme de cebola, depois passe com cuidado no creme de leite e depois na farinha de rosca. Em uma frigideira com óleo vegetal frite os peitos de frango um por vez e coloque para escorre em papel. Se desejar incrementar mais leve os peitos de frango já fritos para um refratário e cubra com queijo mozarela e leve ao forno até derreter.
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