Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de margarina
1 colher (sopa) de maisena
1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
150g de chocolate meio amargo picado
1 xícara de creme de leite fresco gelado
2 barras de chocolate de avelã picadas
Modo de Fazer:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, a maisena dissolvida no leite e o chocolate em pó, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela. Divida esse creme em duas partes e adicione o chocolate em uma das partes do creme ainda quente, mexendo até dissolver. Deixe esfriar. Reserve a outra parte do creme. Na batedeira, bata o creme de leite fresco gelado até obter ponto de chantilly. Misture delicadamente ao creme reservado já frio. Misture 2 barras de chocolate de avelã picadas ao creme com o chocolate derretido. Coloque metade do creme com chantilly no fundo de um recipiente, depois coloque o creme com pedeços picados das barras e cubra com o creme com chantilly restante. Pode decorar com chocolate picado. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
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