Ingredientes
4 xicaras (chá) de caldo de galinha
1 cebola pequena picada
4 talos de salsão picados
1 batata grande cortada em cubos
100g de queijo gorgonzola Tirolez picado
1/2 xícara (chá) de creme de leite Tirolez
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela média, coloque o caldo de galinha, a cebola, o salsão e a batata. Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos. Bata no liquidificador e volte à panela. Junte o queijo gorgonzola Tirolez e mexa até dissolver. Acrescente o creme de leite Tirolez, a salsinha, o sal e aqueça sem deixar ferver. Sirva quente
Dica: Para variar, acrescente 1 tomate sem pele e sementes, na hora de bater no liquidificador.
Salsão tem inúmeras propriedades para a nossa saúde, vale a pena salada com salsão, sopa, suco, e o que mais tiver. 🙂
Huuuuummmm!!!!
Esta sopa de salsão vai cair muito bem em uma noite de inferno deve ser uma delicia!