Sopa de Salsão


Ingredientes

4 xicaras (chá) de caldo de galinha
1 cebola pequena picada
4 talos de salsão picados
1 batata grande cortada em cubos
100g de queijo gorgonzola Tirolez picado
1/2 xícara (chá) de creme de leite Tirolez
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto

Modo de Preparo
Em uma panela média, coloque o caldo de galinha, a cebola, o salsão e a batata. Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos. Bata no liquidificador e volte à panela. Junte o queijo gorgonzola Tirolez e mexa até dissolver. Acrescente o creme de leite Tirolez, a salsinha, o sal e aqueça sem deixar ferver. Sirva quente

Dica: Para variar, acrescente 1 tomate sem pele e sementes, na hora de bater no liquidificador.

3 Respostas para “Sopa de Salsão

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *