Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz
1 cebola
1 colher (sopa) de manteiga
2 latas de cerveja preta
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto
Modo de preparo
Deixe a cerveja na temperatura ambiente.Lave o arroz em água corrente e espere todo o excesso de água escorrer. Corte a cebola em cubinhos e aqueça a manteiga. Junte a cebola e refogue-a até ficar transparente.Adicione o arroz e frite até começar a pegar no fundo da panela.Junte a cerveja, mexa e tempere com o sal e a pimenta. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio. Se necessário, junte mais água quente. Retire do fogo e sirva imediatamente, polvilhado com salsinha.
Dica: você pode substituir a salsinha pela erva fresca de sua preferência.
adorei a receita! vou fazer.
Muito bom!!!!
Fiz esse arroz. Ficou muito saboroso. Todos que provaram elogiaram. Obrigado pela receita. E lembrem de mim no sorteio da semana! (risos)
Sou colecionador dessas receitas.