Farofa de carne-seca com abóbora


Ingredientes:

500g de carne seca dessalgada e desfiada
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
2 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos e cozida
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
Salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o azeite e derreta a margarina. Doure a cebola e o azeite Junte os cubos de abóbora, a carne seca desfiada, o sal e a pimenta. Refogue por 2 minutos. Junte a azeitona, a farinha de mandioca e a salsa. Misture levemente e desligue o fogo. Sirva em seguida.

Dica: sirva com arroz e feijão.

Um comentário em “Farofa de carne-seca com abóbora”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *