Ingredientes
500g de Carne Seca de primeira
2 cebolas medias cortadas em rodelas finas
Azeite
Manteiga
Sal
Pimenta do Reino
1 aipim grande cozido e frito
500g de abobora cozida com casca
Modo de preparo:
Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro pelo menos 12 horas. Cozinhe em pressão por 20 minutos, deixe esfriar e reserve. Cozinhe a abobora e o aipim reserve.
Desfie a carne seca, e frite em frigideira bem quente com metade da cebola. Frite o aipim cortado em pedaços médio, corte a abobora em pedaços médios.Na frigideira da carne seca acrescente azeite e depois a manteiga coloque o restante da cebola para murchar por 2 minutos acrescente salsa pica e desligue o fogo.
Numa travessa longa arrume de um lado a Abobora, no centro a carne desfiada e na outra ponta o aipim frito, regue tudo com o molho acebolado e amanteigado e sirva imediatamente.
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