A rede de restaurantes La Pasta Gialla renovou inovar nesta data tão especial, o Dia das Mães. Inspirado nas mamães que hoje são mulheres atuais, dinâmicas e responsáveis por diversas atividades, o chef Sergio Arno resolveu implantar um prato vencedor do seu último concurso de talentos no prato principal do Dia das Mães. O Linguado grelhado com redução de caju e salada panzanella (R$ 54,20) foi criação do chef Elias Franklin do Nascimento.
O prato ganha destaque pela sua autenticidade e sabor inigualáveis. A salada de panzanella, tradicionalmente italiana é composta por tomate, pepino, cebola, folhas de manjericão e pão italiano umedecido, e servido junto ao peixe grelhado com a redução de caju. Pelo seu sucesso e aceitação, principalmente das mulheres, foi decidido homenageá-las com esta opção.
Para a harmonização ficar perfeita, o chef Sergio Arno sugere o vinho branco italiano Leonardo Trebbiano, que custa R$ 58,00 a garrafa.