Ingredientes
100 gr de feijão fradinho cozido al dente
100 gr de bacalhau saith em lascas cozido
1 cebola roxa pequena cortada em cubinhos
2 unid. de palmito cortada em cubinhos
1 colher de sopa de azeitona verde picada
2 colheres de sopa de tomate picado sem semente
Cebolinha Verde picada a gosto
Salsinha picada a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta do Reino moída a gosto
Modo de preparo:
Dessalgue o bacalhau, durante 2 dias na água, troque a água 3 vezes ao dia. Coloque o Feijão de molho por meia hora. Cozinhe o bacalhau com o feijão na panela de pressão por 10 minutos após levantar fervura, tomando cuidado para não amolecer muito o feijão, o ideal é que ele fique al dente (esta cozido mas levemente firme quando mordido).
Tire o bacalhau do feijão e separe-os em lascas.Escorra o feijão. Misture todos os ingredientes com cuidado para não desfiar muito o bacalhau, é interessante que ele fique com as lascas, é mais bonito. Se precisar coloque mais sal, mas cuidado o bacalhau pode estar salgado.
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Ja fiz esta salada fica maravilhosa…………. colocar alho poro entao…..hum