Hambúrguer do chef Juarez

Ingredientes
600g de picanha ( só a carne ) moída uma vez
300g de fraldinha ( só a carne ) moída uma vez
100g de gordura de picanha moída
1 pacote de creme de cebola em pó processado.
1 colher de sopa de molho inglês
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e divida em porções de aproximadamente de 150 a 180 g. Molde o hambúrguer sem apertar muito.  Aqueça uma  grelha de ferro ou anti aderente regue com um fio de óleo e coloque os hambúrgueres.
Aguarde uns 3 a 4 minutos, até as bordas começarem a dourar, vire com uma espátula e doure o mesmo tempo do mesmo lado. Deve estar ao ponto. Caso queira outro ponto deixe menos ou mais tempo.
sirva num pão próprio para hambúrguer grelhado ligeiramente, com alface crespa ou americana, rodela de tomate, rodela de cebola roxa e picles de pepino( opcional) com catchup e mostarda americana.

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