Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga Tirolez
500g de minicebolas
3 xicaras (chá) de caldo de galinha
6 fatias de pão francês
1 embalagem de creme de queijo minas frescal Tirolez (220g) e queijo parmesão Tirolez ralado (300g)
1 colher de sopa de cebolinha-verde picada
Modo de preparar
Em uma panela grande, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga Tirolez. Junte as cebolas e refogue até dourarem. Junte o caldo de galinha e cozinhe até ficarem macias. Com uma escumadeira, retire algumas inteiras e bata o restante no liquidificador. Volte à panela, acrescente o creme de queijo minas frescal Tirolez e misture bem. Distribua em 6 tigelas individuais e algumas cebolas inteiras. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC). Passe o restante da manteiga Tirolez nas fatias de pão, coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourarem. Coloque uma fatia na superfície de cada tigela reservada e cubra co queijo parmesão Tirolez. Leve ao forno por 10 minutos, ou até gratinar. Espalhe a cebolinha e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, substitua as minicebolas por picada
Poxa, mole essa receita aí 🙂
com os pãezinhos certos serve como entrada para uma janta entre amigos.
valeu!