Torresmo e buchada de bode

* Torresmo:
Ingredientes:

1 kg de barriga de porco, cortada em cubos
3 dentes de alho amassados
sal à gosto
óleo

Modo de preparo:
Tempere os cubos com o alho e sal. Coloque o óleo(duas xícaras) para aquecer e acrescente os cubos. Tampe a panela e deixe em fogo brando. Quando estiverem durados e macios, retirar os cubos da panela e reservá-los.deixe a panela no fogo para que fique bem quente o óleo e por último coloque um a um os torresmos para que fiquem sequinhos.

* Buchada de bode
Ingredientes

Vísceras de 1 cabrito (bucho, tripas, fígado e rins)
4 limões grandes
3 dentes de alho esmagados
4 cebolas picadas
1 maço de cheiro verde picado
4 tomates picados
1 maço de coentro picado
2 folhas de louro picadas
1 xícara de vinagre
2 colheres de sopa de azeite
Colorau ( a gosto)
Cominho em pó (a gosto)
Sal (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo:
Limpe as vísceras, retirando a cartilagem e o sebo. Depois, limpe o bucho e esfregue o limão por dentro e por fora. Deixe de molho em água fria com o suco de 1 limão por 5 horas. Pique em tirinhas as tripas e demais vísceras. Tempere com sal, pimenta-do-reino, alho, cebola, cheiro verde, louro, cominho e coentro. Inclua os tomates picados e o colorau. Deixe descansar. Refogue e encha os buchos. Custure-os e coloque-os na panela de pressão por 40 minutos.

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