Strogonoff

Ingredientes:
300 gr de cubos de carne para bife
1/2 cebola média picada
1/2 copo de água
Sal e pimenta do reino a gosto
óleo de soja
1 caixa de creme de leite
2 colher de sopa de Catchup
1 colher rasa de sopa de Molho de Mostarda
50 gramas de Champignon picado ou Fatiado
1 Colher de Manteiga

Modo de Preparo:

Frite na manteiga derretida por 2 minutos os champignons e reserve.Em uma panela pré-aquecida frite os cubos de carne até dourarem, acrescente a cebola e tempere com sal e pimenta a gosto e deixe fritar misturando bem por mais 2 minutos acrescente a água e tampe a panela deixando em fogo baixo até a água reduzir 1/4 cerca de 10 minutos. Acrescente então o Catchup, a Mostarda e os Champignons misture bem e deixe os sabores se misturarem em fogo baixo por mais 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite mexendo sempre e sirva imediatamente.

Dicas:
– Nunca deixo o creme de leite ferver, mesmo se for requentar!
– Os cubos de carne podem ser a cabeça do file mignon ou os demais cortes apropriados para bife.
– No caso de usar carnes mais duras aconselho levar para pressão por 20 minutos, já temperada com sal e pimenta antes de começar os demais procedimentos.

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