Em 28 de maio é comemorado o Dia do Hambúrguer e os apaixonados por essa delícia ficarão com água na boca, pois a rede Outback Steakhouse traz combinações que vão tirar suspiros dos mais exigentes paladares.
A principal novidade do momento é a porção de seis mini-hambúrgueres preparados ao estilo Outback. Com o nome de Ridgy Didgy, a porção traz suculentos mini-hambúrgueres grelhados no ponto certo e servidos com queijo, ketchup, mostarda, picles, cebola roxa e batatas fritas. A deliciosa novidade faz parte do cardápio do Billabong Hour, o happy hour do Outback, de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 18h às 20h, por R$ 32 e é um aperitivo ideal para compartilhar.
Para quem prefere um hambúrguer mais sério, a opção ideal é o The Outbacker Burguer. Conhecido pelo tamanho, o sanduíche traz um hambúrguer de 200g servido em um pão macio e liso, ao estilo australiano, com maionese, tomate, alface, cebola, picles, mostarda, queijo e fritas (R$ 30,90). Além disso, o cliente pode acrescentar mais sabor e incluir deliciosas fatias crocantes de bacon ao lanche, sem custo adicional.
Os que gostam de um sabor mais marcante poderão escolher o The Mad Max. O hambúrguer de 200g é temperado ao estilo Outback, no ponto ideal, com textura macia e suculenta, servido com alface, tomate, cebola, picles, mostarda e queijo. O sanduíche é acompanhado de fritas. (R$ 30,90).
Os apaixonados por sabores picantes vão se render ao The Smokehouse Burger. O hambúrguer de 200g é servido com alface, tomate, queijo, maionese e bacon. O ponto alto deste sanduíche é o toque do delicioso Flame Sauce com cebolas caramelizadas. Este molho, feito ao estilo Louisiana, dá um sabor único e marcante a este hambúrguer (R$ 30,90). Delicioso.