Caldo Verde


Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite
150g de linguiça portuguesa cortada em fatias finas
2 dentes de alho amassados
2 batatas médias cortadas em cubos
2 xícaras (chá) de água
1 embalagem de requeijão cremoso Tirolez (200g)
Sal a gosto
1 xícara (chá) de couve picada

Modo de Preparar:

Em uma panela média, leve ao fogo o azeite, a linguiça e refogue por 2 minutos. Retire para um prato e reserve. Na mesma panela, coloque o alho, as batatas, a água e cozinhe até ficarem macias. Retire e bata no liquidificador. Coloque na panela e volte ao fogo baixo. Junte o requeijão cremoso Tirolez, misture bem e tempere com sal. Acrescente a couve e a linguiça reservada. Retire do fogo e sirva quente.

2 Respostas para “Caldo Verde

  1. Sou completamente apaixonada por caldos e esta receita de caldo verde parece ser bastante saborosa e muito fácil de fazer. Com certeza irei fazer esta semana para tomar no jantar para esquentar o corpo neste friozinho que esta fazendo a noite. Como sempre vocês acertaram na receita. Perfeito..Abraços.

    Luciana

  2. Parabéns pela receita, pelo programa e também pelo Blog Espaço Gourmet. Que por sinal este quadro gourmet é o meu preferido..Amo a TV Vitória..Aqui em casa a TV só fica ligada na TV Vitória..Taís mande um alô para mim no seu programa.
    Bjosss

    Luciana Corrêa Cypriano

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *