A Qoy Chocolate Experience acaba de abrir uma nova loja aqui no estado no Shopping Mestre Álvaro. A ideia é trazer um pouquinho da gastronomia mineira para os capixabas. As irmãs Andréia e Flávia Falci são as diretoras da franquia e mergulharam fundo no universo do chocolate. A Qoy trabalha com o chocolate em barras, bombons, em pó, em lascas e em pastas, são muitas variedades que agradam a paladares diversos.
Um dos sócios da franquia no Espírito Santo, o empresário Gustavo Nunes, explica que o investimento no ramo só aconteceu após o resultado de uma ampla pesquisa que apontou o segmento como promissor na região. Para a chocolatier Andréia, ingredientes simples da culinária mineira, viraram produtos diferenciados e deliciosos. A cachaça ficou mais leve e adocicada no bombom de cachaça ou de caipirinha. O doce leite, produto tradicional de Minas, foi utilizado como recheio no Pão de Mel e na Nha Leite. A combinação de sabores é surpreendente. Segundo Andréia Estamos sempre atentas às novas possibilidades. Adoro o que faço e gosto de ter uma vida de descobertas. Por falar nisso, o capixaba vai descobrir a Qoy e se apaixonar.
Além do chocolate, os clientes poderão apreciar a linha de biscoitos e o delicioso e premiado café do Sul de Minas e serão remetidos a uma experiência única e multissensorial com produtos de excelente qualidade e bom gosto. Tudo isso, num espaço de convivência diferenciado, com um menu variado e opções imperdíveis para presentes.
Faça uma visita na nova loja no Shopping Mestre Álvaro e visite o site qoy.com.br
Bom dia!!!!
Pela apresentação da marca, eu creio que essa franquia vai dar certo.
E que com certeza eu vou dar uma passadinha para conferir as delicias, e claro presentiar a minha esposa com essas maravilhas.
Parabens para vocês.
Adorei a loja, o atendimento e principalmente os chocolates.
Vale conhecer!!!!